***

Татьяна Алексеевна Скворцова
Мне было хорошо и плохо,
Я пряталась в слова.
Порой хватало взгляда, вздоха,
Осталась чтоб жива.

Вот снова в город вьюг и ливней
Я боль несу свою.
А так хотелось быть счастливей
У моря, на краю.

А так хотелось видеть солнце
Над ласковой волной
И знать, любовь моя вернется,
Ее несет прибой.