Я больше ни о чем не попрошу...

Три Остановки Вселенной
Я больше ни о чем не попрошу,
Не стану пред тобою на колени.
Я лучше свои двери все запру,
Уйду туда, где кто-то ценит время.
И думаю обратно не вернусь,
Сгоревшие мосты не восстановишь,
Пускай в моей душе немая грусть,
И пусть и на лице её не скроешь.
Я больше ни о чем не попрошу,
Ведь знаю я, и у тебя есть бремя.
Лишь только на последок я скажу,
Иди туда, где кто-то ценит время.