Любимый город

Инна Бакушева
Хрустальным звоном снегопада
Звенят замёрзшие дома.
Меж нами нет уже преграды,
Печали все смела зима.

В прозрачном воздухе кружится,
Блестящих искр веселый рой.
На розу красную ложится,
Шепчу губами:"Вечно мой".

Тебя зима  околдовала
Любимый город на Неве.
Смотрю на тихие кварталы,
А может,все лишь снится мне? 

В хрустальном звоне снегопада,
Все четче прошлого следы.
А что еще от жизни надо?
Все просто - чтоб был рядом ты.