С Д. Р

Валерий Новик
Тебе желаю в день рождения-
Любви, достатка, красоты!
Ну и, конечно, воплощения,
Своей заветнейшей мечты!

Живи, сияй и улыбайся!
Вкус жизни пробуй не спеша
Ползи вперед,но не сдавайся!
Ибуть - как роза, хороша!