Что всему тому виною?

Александр Пластинин
Под луною...
подло ною!
И хихикаю: -Хи-хи!
А всему тому виною -
в мозг забредшие стихи!
Заблудились, не попали
к тем, кто с детства даровит...
Их они не накропали,
нет чернила в их крови.
А мне даром! Ниоткуда,
убежать от них спешу.
Хорошо мне? Нет, мне худо!
Не хочу писать! Пишу...