Возвращаться надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Проститутка» (Рита Раски)
 http://www.stihi.ru/2017/01/10/8415

***

Эту дамочку "снимают",
К сожаленью, не в кино!..
Униженьям - нету краю!
И в душе, совсем - темно!

Где ты, Госпожа Удача,
Милая и Добрая?
По ночам девчонка плачет,
Вся подушка мокрая!

Нету радости в купюрах,
Счастья деньги не дают!
Возвращайся срочно, дура,
И закончи - Институт!

Повстречаешь - "половину",
Если любит, всё простит!..
Только не тяни резину:
Жизнь даёт тебе - "кредит"!

Замечательные, но очень грустные строки, Рита!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 12:12