Попытка написать РЕП

Кайрат Рехметов
Они держались за руки и ходили под дождем,
Без конца целовались, всегда были только вдвоем,
И все говорили вокруг: "Пара, на них погляди
Какие счастливые!" Всё было у них впереди!
Уже потом свадьба, квартира, обои, потолки,
Стиралка, ноутбуки, телефоны, плазма TV,
Ламинат и диваны, и шкафы, и окна, и быт,
Вечерний закат, утренний рассвет был напрочь забыт!
И вот теперь в тапочках сидят перед плазмой вдвоём,
Сидят и смотрят как другие гуляют под дождем,
Целуются, держатся за руки, жизнь ощущают,
А ведь было у них счастье, было... в самом начале....