Любите жизнь

Андреенко Алексей
Любите жить, ведь жизнь всего дороже,
Цените каждую минуту на Земле.
Секунду каждую благодарите Боже,
Что Вы сегодня живы, сыты и в тепле.


Любите жизнь, старайтесь жить активно,
Цените тех людей, кто Вами дорожит,
Не ссорьтесь с близким, живите с ними мирно,
Ведь будете жалеть… а время пролетит!


Любите жизнь, она ведь так недлинна,
И если с этой точки посмотреть:
Насколько любите себя и жизнь вы сильно,
Настолько сильно уважайте смерть!