Лели Гугушвили - Гитаристу

Ирина Санадзе
Зов или лукавство в голосе твоём,
Это мы, дружочек, после разберём.
Душу мою нежат ласка и покой
Струн под волевою, чуткою рукой.
Не беда – лукавство, и перчинка – пусть!
Атакует сердце боль, хандру и грусть.
Сохранится голос – сдержан, трезв и чист –
В медианосителях, друг мой гитарист.