Я тоже...

Татьяна Протасова-Никитина
Я тоже не ангел,
  Я тоже частенько..
Бываю холодной
  и жесткой  в словах ..
Но я прибегаю,
 К тебе,
   каждый день я..
 Ты ,только один для меня ,
       не в словах .
Я душу,
 С тобой открываю,
 Всю- веря,
Что ты прилаская ,
  обнимешь меня..
 Ласкаю тебя
 Каждый миг,   
 Веря, верю..
   Я вижу...
 Душой, 
   И с тобой,
Я - жива.
 Вот тихие звуки,
легли на лицо мне...
Губами ловлю,
 твои в счастье глаза..
Ты только один
мое счастье построил.
 И только с тобой,
Я смотрю в небеса...