любви

Юрка Вамэтонадо
ветер такой холодный
так тянет к нему умереть
рассыпав по времени звёзды
золотом плавя медь

колокол комом в горле
колышется и молчит
оставленное сегодня
о будущем мне говорит

тишине не нужны злословья
губы помнят закрытие глаз
остановленое безмолвье
это нам с тобой в самый раз

это нам с тобой книга жизни
улыбаясь чувствует боль
быть с тобою или воскреснуть
проиграв разыграв бога роль

не ори не вини и не касайся
светом ангела чистым крылом
просто рядом со мною останься
чтоб стихи писать на потом

чтобы жить ошарашенно верно
чтоб не мстить кровью крася враньё
не ищи если сможешь безмерное
ищущим отдавая тряпьё

нам приснится багровая осень
жалом робким нацеленным в сердце
я тебя не узнал интересно
дай в зиме твоей отогрется