Любовь - напутствие землянам

Ольга Михайлюк
Любовь, как истинное чудо
В пространстве бытия витает.
Она приходит ниоткуда
И в никуда то исчезает.

Запечатляется навечно,
Как состояние блаженства.
Бывает мигом быстротечным,
А может длится бесконечно.

Любовь безмерно плодотворна
Стихами, песнями, сонетами и блажью.
Дерзаньем творческим и всплеском вдохновения,
Приливом радости и бесконечным счастьем.

Она присутствует в признании
Высоких чувств и светлых истин.
Любовь проводит подсознание
В глубины мудрости, где все светло  и чисто.

Привносит в душу радость, счастье.
Дает прочувствовать вкус высоты.
И бескорыстнейшим участием
Исполнит все движение мечты.

С любовью надо жить, ей надо наслаждаться,
Питать все мысли и привычные дела
И ощущать себя в потоке счастья,
Тогда жизнь будет вечно молода.


Благодарю.