Галине Никифоровне с уважением

Надежда Саломатина
Тихо в комнате, спокойно,
Нет придирчивой родни,
Вашим чувствам вновь привольно,
Среди книг вы здесь одни.
Мысли бродят в закоулках,
Изболевшейся души,
Сердце бьётся в груди гулко,
И командует - пиши.
И летят слова, как птицы,
В Вашу пухлую тетрадь,
И садятся на страницы,
Не давая Вам поспать.
Голос радио чуть слышен...
Лампа светится в углу...
Над соседней тёмной крышей
Гаснут звезды по утру...