Там, где морская волна...

Владимир Куманец
Там, где морская волна вспенена,
где в небеса упираются  горы,
бредит девчонка стихами Есенина...
Жаль,что не те на рязани просторы.
Черного человека тень -дребедень,
у Анны Снегиной любовь из за денежек кончилась.
По всей России кладбища пустых деревень:
долго мечта негодяев от перепоя корчилась.
Чекистов сгинул,где то в тридцать седьмом,
Номаху достался на память его наган,
привык Рассветов чужим жить умом,
стал Замарашкин партийцем -большой интриган.
Стальная клизма убила всё,
осталось лишь солнце и небо прежними,
да месяц,что звезды в ночную пасёт
над душами нашими грешными.