От любви до одиночества

Людмила Тчанникова
От любви до одиночества -
Всего одно лишь слово
Вместо нескольких
Тревожно-ложных фраз...
Вы к такому повороту
Совершенно не готовы,
Но прощаете измену
В первый раз.

И, как только, повторяется
Все снова –
Замолкают чувства
Намертво тотчас,
От любви до одиночества -
Всего одно лишь слово,
«Не прощу!»
Звенит оно в душе у вас...

12. 02. 2017г.