Ольге Шельпяковой

Нелли Бикс
 Поэтессе сайта. О.Ш.

В каком ты поэтическом подъёме!
И от тебя ли что то утаить,-
деревьев артритических изломы
готова ты исправить и лечить.

О, сколько исписала ты страниц!
И я их с восхищением читаю.
В твоём саду так много дивных птиц!
Ты прикормила райских птичек стаю?

Твои стихи подобны катастрофе.
И я зову на помощь МЧС.
Кричу им:- Принесите нам два кофе!
И виски с содовой...спасите поэтесс!

Мы тоже ведь распяты на Голгофе-
земные защищаем  интересы;
и мы в спасеньи мира тоже профи!
Мы только из другого МЧСа.

Пожалуйста,-нам виски и эспрессо!
Тот жизнь не знает, кто не пробовал на вкус.
И творчества, не повредит процессу
Пусть здравого тщеславия укус.