272. Весна

Татьяна Радова
Всё не так: и деревья, и улицы.
Не такой пробудился рассвет.
Даже солнышко ласковей жмурится,
С высоты посылая привет.

Воробьи на «тусовки» слетаются,
Опьяневшие, как от вина.
Это в город торжественно-радостно
Рано утром вступила весна.