Мои стихи несовершенны...

Дарья Смирнова -Гуцол
Мои стихи не совершенны.
Я их пишу - не вас кормлю.
Они,как молния мгновенны,
Я ими просто вас маню...

Я их пишу общения ради,
Чтобы душе повеселеть,
А может с ними мы и сладим,
И грусть уйдет и станем петь!

2017

В качестве иллюстрации этюд автора
Смирновой Дарьи Геннадьевны "Вечер" 2004г