Т-14

Владимир Петров 13
Смекалки нам не занимать,
У нас ума-палата.
Вот результат-огонь и стать,
Российский танк Армата.

Затмить собой весь мир спешит
Флаг звёздно-полосатый.
Но грозно начеку стоит
Российский танк Армата.

Шпион разнюхать норовит,
Пронырливый,лупатый.
Но крепко тайны он хранит-
Российский танк Армата.

У Абрамса каток скрипит,
Заржавлен и укатан.
А наш,как ласточка,летит-
Российский танк Армата.

Вот издаёт последний чих
Блок агрессивный НАТО.
Наводит ужас он на них-
Российский танк Армата.