Не разрушайте век Любовь

Ивановантон
Не разрушайте век Любовь,
Сколь не была Вам непонятной;
Из хаоса рождение грез
И жизни светлой и приятной.

Любите в счастье и всерьез,
Любите прикасание неги;
Любите только вновь и вновь,
Любите, верьте, человеки.

Ведь путь осветит лишь любовь,
Любовь Тебя всегда питает,
И сердце от любви оттает
И в самый-самый ветренный мороз.

Любовь спасет, любовь научит,
И каждый по делам любовь получит;
Любовь лишь радость принесет,
И лишь в любви душа поет.

Любовь несет в течении жизни,
Любовь подарит свет отчизне
И счастье в мире воспоет,
И лишь любовь нас в Рай зовет.