Намерение пусть осуществится

Галина Динова
В Любви  признаться всем  необходимо,
Чтоб не  была  Душа  людей ранима,
И лаской  опоясав  человека,
Быстрее  снизойдет  с Небес  опека.

Желающий,  раскройте  сердце  шире,
Заботиться  начнем с тобой о мире,
И, осозная  чувство  благородства,
Разыщем в глубине простое сходство.

Вы  только  отстраните страх и слезы,
Поэзию ищите в каждой прозе,
И чувствуйте возвышенность всем телом
На этом чрезвычайно свете белом.

Да станет Всепрощение отныне
Светить теплом, как и огонь в камине,
И будет сострадание повсюду
Раздаривать добро, как жизни ссуду.

На лицах зарождаются улыбки,
Земля освобождается от пытки,
И чтоб война не стала нас тревожить,
Мы обуздаем смело ее в вожжи.

Намерение пусть осуществится,
Свобода окрыляется, как птица,
А Человечность с радостью в обнимку
Растягивает Вечность , как резинку !