Не писал

Павелъ Лебедев
Не писал


День прошёл мой бесполезно,
Ничего не написал.
Каждый день писал железно,
А сегодня я не стал.

Не писал, а в чём причина,
Всё заботы и дела.
Был я спрятан за личиной
Работящего осла.

Я не взял сегодня в руки
Ни айпад и ни макбук,
Ни Вконтакте, ни в фейсбуке
Не оставил след от рук.

Ни одной големой строчки
Не отправил в дольний мир.
И ни буквы, и ни точки
Не попали в ельзевир.

Лягу спать я, нету мочи,
Попрошу тогда луну,
Разбудить пахать полночи
На экране целину.