Ты, и только ты...

Ксения Павленко-Пава
Ты, и только ты; я никого не замечаю,
Ты, который год я о тебе мечтаю.
Не могу забыть и не забуду, знаю.
Ты поверь, мне больно, что любовь теряю.
Пусть холодный ветер всю тоску уносит,
Заберёт её и ни у кого не спросит.
Я живу тобой, ищу в любви рассвет,
А в жизни только мрак, тебя со мною нет.
Ты вернись я так тебя молю,
Знает Бог; я до сих пор тебя люблю!
Ты, сошёлся на тебе весь белый свет.
Ты в душе всегда со мной, а рядом нет.
Больше не могу, мне нужен в жизни свет,
Я хочу услышать от тебя: «привет».
Пусть она вернёт, что забрала однажды.
Всё я верю, может повториться снами дважды,
Ведь даже рядом с ней ты так же смотришь
Ты её не любишь, значит, бросишь, сможешь.
Знай, что, так как я тебя люблю, никто не любит.
Глупая разлука наши судьбы губит.
Ты забудь ее, я так прошу, забудь.
И тогда судьба укажет верный путь,
Тот,  что сможет нас спасти с тобою  от несчастий,
Я желаю нам с тобой любимый только счастья.

                8.04.2004.