270. Жестокие слова

Татьяна Радова
С молчанья покров сорвав,
Бесстрастно, без всякой мысли,
Ты тихо ронял слова,
Как осень - сухие листья,
     О том, что привычки груз
     Не надо тащить с собою,
     Что сердце съедает грусть,
     Что ты поспешил с любовью.
Владея собой едва,
Осенний покой нарушив,
Ты жёстко бросал слова,
Которые выжгли душу...
     Запутав твои следы,
     Шальной листопад резвился,
     И горький осенний дым
     Слезой по щеке катился...

Фото из интернета