Рукописи не горят

Игорь Лоторев
Я готов Вам признаться, проживаю не здесь
В стихотворной иллюзии мира
Хоть людей я люблю, в них готов сомневаться
А в стихах никогда, ведь бессмертна душа
И творенья бессмертны эфира....