Черное платье - песня

Анна Заниздра
Ничего тут не поделать,
Творческая прет натура,
Платье черное надела,
Чтобы подчеркнуть фигуру.
Ну зачем его надела?
Всё равно никто не видел..
И кому какое дело -
Кто и как меня обидел?

Перед зеркалом крутилась,
Все достоинства отметив!
Как же это получилось,
Что меня ты не заметил?
Глазки прикрывала томно,
Но смотрел ты на другую..
И ловлю себя на том я,
Что тебя уже ревную.

Я по сути не ревнива
И не мстительная вовсе.
Нужно уходить красиво,
А не ждать, когда попросят.
Вывод сделала забавный
Для себя в конце концов -
Обидеть может только равный,
Не стоит обижаться на глупцов.

Ничего тут не поделать,
Платье черное надела.
И кому какое дело-
Что я от тебя хотела?