266. Бывало и хуже

Татьяна Радова
Я любви слишком долго ждала,
Но чудес не бывает на свете –
От весны, что когда-то цвела,
Вы бежали, любви не ответив.

Вы ушли… В жарком трепете снов
Одинокой свечою сгораю.
Пережить я смогу нелюбовь,
А любовь я сберечь постараюсь.

Не горюю, что больно сейчас –
Времена и похуже бывали,
И плевать я хотела на Вас,
Если Вы на любовь наплевали.

Доведётся когда-то и Вам,
Нелюбовью часы отмеряя,
Беспощадные слушать слова,
Одинокой свечой догорая.