Ты временно одна...

Сычев Игорь Владимирович
Известно мне, искать тебя в Раю.
Чтоб в Рай попасть, я душу исцелю.
Мне рано погибать, ведь я люблю.
Не дай пропасть, я Господа молю…

Спокойно спишь и больше не тревожна.
Душой взлетишь, ты временно одна.
Бела, молчишь, а мне сдержаться сложно.
С руки скользишь, и стала холодна.

Я отыщу тебя в дыханье ветра,
С туманом в облачных парах.
Как предадут мой пепел недрам,
Развеяв из сосуда бренный прах…

                И.В. Сычев