Ты глядишь на своё отражение

Артур Обидин
Ты глядишь на своё отражение
В зеркало с трещиной по середине.
Ты испытываешь отвращение
К себе, ко всему в этом мире.

Наугад телефон набираешь,
Раздаются пустые гудки.
Трубку в руке сжимаешь,
Разрывается сердце в куски.

Нужно срочно принять пилюли,
Чтоб больную душу излечить.
Чтобы ветры в ней больше не дули,
Чтобы солнце в неё поселить.