Голографический коллаж

Александр Ченин
В стихах Природа у Поэтов
Голографический коллаж,
И каждый стих набор сюжетов,
Словами созданный, пейзаж.

Увидеть можно в той картине,
Частичку жизни на Земле.
Храниться будет всё отныне
В словах, как память, на листе.

     12 Февраля 2014 года.