263. Солнечный ветер

Татьяна Радова
Свой кругосветный свершив перелёт,
С неба слетев, на рассвете
Будит меня и в дорогу зовёт
Солнечный ветер.

Если с дорогой не справлюсь, греша,
Если споткнусь, по планете
Сделать поможет ещё один шаг
Солнечный ветер...

В синий простор я однажды уйду,
Став удивительным спектром,
И к колыбели зкмной припаду
Солнечным ветром.

Фото из интернета