Когда придешь, здесь ничего не будет

Ровенская Татьяна
Когда придешь, здесь ничего не будет.
Засохшей веткой выхлещет глаза.
Ты не найдешь места для поцелуев,
Все заплетет корявая лоза.
Восточный ветер высушит росинки.
Луна замерзнет в серых облаках.
Застынут в воздухе прозрачные пылинки,
Напившись яда в ведьминых слезах.
Ты не умрешь. Ты будешь обещаньем.
Залогом жизни в этой пустоте.
И может быть, когда-нибудь случайно
Ты вновь поверишь сказочной мечте.