Встретимся снова во снах

Три Остановки Вселенной
И вроде бы мне без тебя хорошо, спокойно,
Вроде сердце больше не рвёт в груди,
Но, иногда, мне без тебя одиноко,
И тогда я мечтаю о нас в ночи.

Я мечтаю о лунном свете,
О свечах всё горевших любви.
Я мечтаю, что на планете,
Есть то место, где мы только одни.

Так хочу. Так себе представляю,
Что мы вместе с тобой всегда.
Пусть во сне с тобой просыпаю,
Хоть и сплю в далеке от тебя.

Пусть любовь свою подавляю,
Она рвёт всё в новых порах,
Но сейчас я уверяю,
Мы встретимся снова во снах.