Мне нравится как люди улыбаются...

Андре Калинкин
Мне нравится как люди улыбаются
И расцветает радость на глазах.
А многие ведь даже не пытаются
Себя развеселить - Душа в слезах...

Подумай, вспомни на минуту о хорошем
И на мгновение в мир чудесный окунись...
Ты посмотри,  какой денёк стоит пригожий!
И от хандры , мой друг, прошу тебя, очнись!