Сегодня модно

Дарья Кандалинцева
Сегодня модно быть немодным,
И очень странно быть обычным.
Сегодня глупо недалеким слыть,
А сумасшедшим стало нормой быть.

Все девушки красивы от природы
После салонов красоты,
Парни мужественны и полны заботы
В душе. А на обещания мы все щедры.

Мы любим рассуждать о вечном,
Влюбляясь каждый месяц вновь.
Мы ищем идеальных бесконечно,
Забывая про душевную любовь.

Но все мы лишь счастье пытаемся создать!
Чужое руша каждый раз. Боимся опоздать…
И всё это напрасно - мы будем ошибаться,
Покуда будем притворяться.