Скорая. Чем дальше, тем страшнее

Ия Бурцева
Скорая помощь по улице мчится,
Будь то провинция или столица,
Но на дороге «крутые» бывают –
Скорую помощь не пропускают!!
Срочно закон надо принять:
Таких водил ПРАВ ЛИШАТЬ!
А во дворах еще покруче .
Вот совсем недавний случай.
Пока с владельцами машин дрались,
Парня молодого не досчитались...
А то, что сейчас произошло.
Не увидишь даже и в кино.
Пять мужиков для выпивки собрались,
Возбудились, накирялись...
Чтоб "желание" утолить,
Скорую решили пригласить...
Фельдшер молодая не растерялась
И чудом невредимою осталась.
В ванную проскользнула.
На засов ее замкнула,
Рацию она имела-
Помощь быстро подоспела!
*   *   *
Неужели  люди эти не понимают,
Что скорая нам жизнь спасает!!!