Кораблик пустыни

Евгений Рафиков
Очень весёлый кораблик пустыни,
Вёз для детей пребольщущие дыни.
Очень старался он не отставать,
Вкусностей деткам к обеду подать.
Сладко янтарный, медово приятный,
Дыневый вкус просто невероятный.
Прелесть такая, что здесь между строчек
Автору вдруг захотелось кусочек...   :)