Опять проснулось во мне поэтово

Елена Мезина
Опять проснулось во мне поэтово
шестое чувство иль третий глаз…
И я, как бог, леплю сонетово
произведение для вас, для вас…

И в бездне чувств и слов разыскивая
слова – лучи, слова – вода, слова – земля,
словно гончар верчу ногой изыскано
круг мироздания, неистово молясь.

Кидая в мир цветочные поляны,
шельмуя боль, предательства, войну,
душевной наготой прикрою я изъяны,
несовершенства мира и уйду…

Я - наравне с Творцом, не сон ли это?
Извечные вопросы  для поэта…