***

Ирина Крас-Нова
Я стихи люблю больше, чем прозу.
Пусть простят мне эту любовь,
Ведь стихами обычную розу
Так опишешь, что стынет и кровь.
Лишь стихи собираются в песни,
Пусть грустны, апатичны или меланхоличны.
Души мелодия только прелестней,
Если мысли твои простотой мелодичны.
12.01.17