А сон-ли???

Валерьян Башинский
         С О Н - Л И ?!


Меня, мой кран на кухне, не закрученный,
и разбудил наверно! В этот раз.
Под капель звон, миг длился, словно час!
и Я проснулся! Сном своим, измученный...

А сон был, о разлуке! О тюрьме!
о тяжких испытаниях! Злых нравах!
Приснится-же такое, -Боже-право!
кошмар какой-то! Бред сплошной в уме...

Но вот проснулся я и сон кошмарный, кончился!
всё встало в моей жизни, по местам!
И нету стен! И вышек по углам!
сон злой угас! Мозг, словно обесточился!

Спокойствие нахлынуло, волной,
реальности бурлящей, осознание.
Картины явные текли, словно признания,
ведь жизнь моя, была совсем иной!

Где дом! Семья! Друзья где и работа!
привычный быт! И гомон детворы!
Знакомые! С лет детских мне, дворы!
и острый кайф! Душевного полёта!