Мы влюбляемся в образ

Наташенька Кузнецова
Мы влюбляемся в образ,
Придуманный нами.
Закрываем глаза
И не видим изъян.
Представляем себе,
Что партнёр идеален,
Он не может плохим быть
И делать нам ран.
В тот момент он для нас
Самый лучший...
Одурманены ядом..
Плетём всякий бред.
Но исчезнет туман,
И развеются тучи.
И при солнечном свете
Мы увидим - кто там.