Просто так...

Ирина Николаевна Федулова
Просто так ко мне стихи не приходят
Я о себе, со мною так
Душа у прозы слов не находит
И рифмой пробует сложить слова
Не обессудьте... Как умею.
Высокопарных я не подбираю слов
Пишу о том кого люблю, о чем я сожалею...
Молчу, когда мне не хватает слов.

12.02.2017