Пой, сердце, пой

Алла Сытик
Две половинки, слитые в ОДНО
ВзРАсТИ-ЛИ новое зерно –
Творенья нового начало.
И Мать-Земля нас обвенчала,
Чтоб РА-Створ-ИЛось   игровое полотно
И Музыка Творенья зазвучала.
Пой, Сердце, пой! Твоя поРА настала,
Лучи мотив той музыки пРОСТой.
В ней Вечность дышит. В ней – Любовь
Несёт нам плазменную кровь,
АРА-огнём ВСЁ РасЧИщая,
К себе сАмИМ нас возвращая
В ПОРУКЕ огненной святой.
ОДНО на ВСЕХ …  пой, Сердце, пой!