Утоли мои печали...

Андре Калинкин
Утоли мои печали,
За грехи меня прости,
Пусть на сердце будет радость,
Помоги и вразуми...
Я с молитвой обращаюсь
К Богородице в слезах...
Утоли мои печали,
Дай покаяться в грехах.