Оставшись в тишине

Марина Никитина Ермакова
Когда оставшись в тишине
И проводив любовь,
Ты остаешься на один
С усталой темнотой,
То непонятно почему...
Бессмысленности тень,
Вдруг заполняет все углы,
Сменяя ночью день.

И дырки в сердце и душе
Вновь начинают ныть,
И краски серости плывут
В тоскливой пустоте,
И в отражении зеркал
Поблекшие глаза,
И хочется кричать и рвать,
Взывая к образам.

Но ты молчишь,
Лишь боли дум
Разносишь по себе,
Идешь к подушке,
Что хранит
Объятий сладких плен,
И опускаясь в темноту
Безмолвной тишины,
Ты засыпаешь в пустоте,
Сгорая от любви...