Смерть Ведьмака

Макс Еремин
Он бесконечно болен тобою.
Словно печать от которой не скрыться.
Тот, кто всю жизнь вечно спорил с судьбою.
Так и не смог в этом мире прижиться.

Падают слезы с ресниц на ладони.
В такт менестреля, волшебного пения.
Голос в груди не истово стонет.
Плавно кружась, приближая забвение.

Память исчезнет, мысли сотрутся.
Пламя прогонит полночные тени.
Он появился, чтоб к тебе прикоснутся.
Вспомнить утраченный запах сирени.

Вновь ощутить, что уже не возможно.
То, что рассыпалось пылью и прахом.
Все, что тревожило стало ничтожным.
То, что любилось окутано мраком.

Стиснуты зубы, опущены веки.
Сердце не бьется, оледенело.
Здесь он еще, хоть не здесь уж на веке.
Кто он? Он мертвое тело.
(Адам Мицевич)
Затрепетали и губы и веки.
И появился в глазах жизни признак.
Снова он здесь, хоть не здесь он на веке.
Кто он? Он *проклятый призрак.
(Адам Мицкевич)
MAX EXX - Проклятый призрак
(Баллада из цикла баллад о Ведьмаке)
https://www.youtube.com/watch?v=LdOEvvRJ44Q
Подробнее о балладах в группе VK: radiomaxexx