Донбасс сражается!

Александр Лашманов
2087.Мрази с проблемами психики –
Олигофрены и дауны,
России вечные критики,
Мутанты звериной фауны!

В Киеве власть захватившие,
Как обычно – с помощью янки,
Десятки людей убившие,
Поверивших в «европриманки» -

В сказочный рай и в страны расцвет,
Которые скоро настанут,
А их до сих пор всё нет и нет,
И не знал народ, что обманут!

Не поддержал путч только Донбасс,
И он против бандитов восстал,
С ними бьётся он и сейчас,
Хунте убийц сдаваться не стал!

И под градом снарядов и мин
Его дух боевой лишь крепнет,
Ведь здесь мир настоящих мужчин,
И  их героизм не померкнет!

Победа скоро сюда придёт,
И Знамя Свободы зареет,
Подлый враг свою гибель найдёт,
И вся Украина прозреет!
12.02.2017