Нет

Ровенская Татьяна
Я не права, я глупо так влюбилась,
Собрав слова и образы в букет.
Я не права, я не остановилась.
И я теперь боюсь услышать слово "нет ".
И я больна, хромаю нелюбовью.
Я не жива, неправильно дыша.
И я больна , я крашу слезы кровью,
Ночные страхи принимая чуть дрожа.