Ich fuehle mich reich beschenkt

Ýììà Êëåéí
                Es gibt Menschen, die bringen unsere Liebe hervor,
                von der wir nicht einmal wussten.
                Es gibt Menschen, die bringen unsere alten Wunden hervor,                von denen wir dachten sie seien laengst geschlossen.
                Es gibt Begegnungen, die unser ganzes Leben
               veraendern und oft merken wir es erst lange,
                nachdem sie verklungen sind.
                Grund genug, einmal zu betrachten, was die
                Menschen in deinem Umfeld in dir ausl;sen
            und was ihre An- oder Abwesenheit in deinem
               Leben bedeutet.
                Grund genug auch, DANKE
                zu sagen. Tiefe Begegnungen, so lieblich oder
                schmerzvoll sie sind, sind ein Geschenk.


Anstatt dummer Sprueche taete so mancher besser daran, endlich mal wieder seine staubigen Teppiche zu klopfen

    Fluegel zarte
             Momente,
                die der Tag
                immer wieder
                durch die Natur ...
                ausbreitet.
                Er zaubert
                jedem Menschen,
                der sie beruehrt
                ein Laecheln
                und Glueckseligkeit
                mitten ins Herz hinein.
Dieses wunderschoene Gedicht widme ich all den Menschen,
die mir in schweren Zeiten beigestanden und
mein Herz beruehrt haben, die mir wirkliche Freunde waren
und sind. Danke dafuer, ich fuehle mich reich beschenkt