Мы-привыкшие побеждать

Олеся Кучелаева
Как долго еще нам ждать?
Во что нам еще поверить?
С чем ход своей жизни сверить?
Мы-привыкшие побеждать.
Кто рискнет в бою нас сражать?
Кто бросит нам вызов грозный?
Смелость его будет ложной,
Мы-привыкшие побеждать.
И что для нас горло сжать
Врагу своему,дать ему задохнуться,
Упасть,или просто запнуться,
Мы-привыкшие побеждать.
Никто нас не сможет догнать,
Идем мы,бежим или скачем,
Отныне мы не заплачем,
Мы-привыкшие побеждать.
2004 г.